Битумный комплекс УВБ-10ПК запущен в Гане

20 августа в Гане (г. Аккра) сотрудниками компании GlobeCore были успешно завершены все работы в рамках договора на поставку и пусконаладку битумного комплекса УВБ-10ПК, а также обучение обслуживающего персонала.   

Основная отличительная черта данного комплекса – это универсальность. УВБ-10ПК позволяет решать такие задачи, как прием и подготовка битума к дальнейшей работе, производство, хранение и выдачу всех типов битумных эмульсий. За счет этого оптимизируются временные и трудовые затраты при выполнении ремонта и строительства автомобильных дорог.

При наличии подготовленной соответствующим образом площадки битумный комплекс может быть смонтирован на протяжении двух недель (включая пусконаладочные работы). Для управления оборудованием в штатных режимах достаточно одного оператора (с целью повышения техники безопасности при работе с горячим битумом и теплоносителем целесообразно увеличить количество операторов до двух человек).

Среди других преимуществ битумного комплекса УВБ-10ПК также необходимо отметить возможность одновременного выполнения нескольких операций и автоматизацию всех рабочих режимов. Оператору достаточно только выбрать необходимый режим и произвести пуск/остановку оборудования.