агрегаты для разогрева битума

Бонусная программа для строительных предприятий: агрегаты для разогрева битума

Битум нефтяной используется в качестве вяжущего материала при выполнении строительных и ремонтных дорожных работ. Продолжительно хранение битума приводит к тому, что данное вещество быстро затвердевает и частично теряет важные физико-химические свойства. В результате, материал становится непригодным для эксплуатации, а его перекачивание и транспортировка – не выполнимы.

Поэтому‚ с технологической точки зрения‚ битум следует применять при минимально возможной вязкости, а также использовать специальное оборудование для хранения и разогрева битума. Данная мера считается неотъемлемой частью сливо-наливных операций, которая решает ряд основных задач таких, как:

  • упрощение процесса перекачки продукта из битумохранилища в расходную емкость
  • и далее в асфальтосмесительную установку
  • и снижение нагрузки на насосное оборудование, с целью продлить срок его эксплуатации
  • и защитить от поломки, сокращение общего времени сливо-наливных операций
  • и сохранение физико-химических свойств битума
  • а также полная очистка емкости от битума вместе с снижением естественных потерь материала

Установки для разогрева битума

GlobeCore является одной из широко известных компаний, которые занимаются разработкой и внедрением на рынок новых видов оборудования для разогрева битума, а также установок для хранения, слива и подачи вяжущего материала.

Котлы для разогрева битума торговой марки GlobeCore успешно используются строительными компаниями по всему миру. Данная система обеспечивает разогрев битума до 180˚С без использования котельных работающих на пару.

Котел битумный предназначен для разогрева битума огневым способом. Подогрев обеспечивает жидкотопливная горелка, а для минимизации теплопотерь котел обшит слоем утеплителя толщиной 100 мм. Котел оборудован люком, патрубки приема/выдачи битума. Наружная обшивка выполнена из профлиста.

Использование техники торговой марки GlobeCore для разогрева битума позволяет сократить энергозатраты и оптимизировать время слива битума. Кроме того, снижается напряжение на систему слива и отсутствует дополнительная зачистка вагонов.

Данная технология разогрева битума довольно проста в эксплуатации, не требует регулярного обслуживания и обеспечивает сокращение трудозатрат, эстетичность и экологическую чистоту производственного процесса.

Любой вид установки из ассортимента компании GlobeCore, не исключая технику для разогрева битума, выполняется по индивидуальному заказу клиента.

Высокие показатели эффективности данного метода, включающие бесперебойную работу агрегатов и отсутствие жалоб от заказчиков, обеспечили устойчивые конкурентные позиции на рынке для продукции торговой марки GlobeCore, выполняющей функции разогрева битума.

Защита окружающей среды без выброса загрязняющих веществ и высокая надежность оборудования за счет автоматического контроля температуры и стадий подачи, нагревания и слива битума выполняют функции дополнительных «бонусных» преимуществ при использовании агрегатов для разогрева битума.