Качество и выбор: битумное оборудование торговой марки GlobeCore

УВБ-8-КУБ-КОНТ-4.3

К разряду битумного оборудования относятся различные установки, которые используются для производства, хранения, транспортировки или непосредственной эксплуатации битума и битумных эмульсий.

Виды битумного оборудования, поставляемого компанией GlobeCore

Компания GlobeCore занимается разработкой и поставкой на рынок самого разнообразного битумного оборудования

Установки для приготовления битумных эмульсий, модифицированного битума, установки для смешивания, установки для вспенивания битума, коллоидные мельницы, битумные фильтры, насосные агрегаты и емкости для хранения модифицированного битума составляют неполный список ассортимента продукции компании GlobeCore.

Широким спросом пользуются установки для приготовления битумных эмульсий, как одного из наиболее популярных продуктов современного дорожного строительства.

Из чего состоит установка для производства битумной эмульсии?

Установка для производства битумно-эмульсионных смесей помимо коллоидной мельницы содержит высокоточные дозаторы, специальную запорно-регулирующую арматуру, электронные платы управления и многое другое. Оборудование монтируется в стандартном контейнере и не требует особой наладки.

Для начала эксплуатации достаточно подключения внешних ёмкостей с битумом, водой, химикатами и эмульсией. Кроме того, для достижения максимально возможного срока эксплуатации весь агрегат, а в особенности отдельные детали и узлы, вступающие в непосредственный контакт с водной средой, изготовлены из материалов устойчивых к воздействию коррозии.

Современное битумное оборудование для производства битумной эмульсии от компании GlobeCore являет собой автоматизированное оборудования, оснащенное не только мощными насосными агрегатами, но и специальными датчиками количества и качества изготавливаемого продукта. Установка торговой марки GlobeCore работает по принципу тщательного перемешивания и последующего эмульгирования битумной и водной фазы, от качества которых зависит характеристика готовой смеси.

Предназначение

Битумное оборудование торговой марки GlobeCore предназначено для производства, приготовления как битумной эмульсии, смешивания простого и модифицированного битума, соединяя в своей конструкции элементы для поддержания любого технологического процесса.

Продукция, которую производит компания GlobeCore, в том числе и битумное оборудование, широко применяется в битумном производстве благодаря отличным эксплуатационным характеристикам и высокому качеству готовой продукции.